我是中国娃娃兵——淮安艾迪贝尔、爱迪尔幼儿园梦幻海陆空大型国防教育亲子活动

来源:无线淮安时间:2018-05-03

为了增强孩子们的体质,激发孩子们的爱国情,增进孩子与家长之间的感情,淮安爱迪尔和艾迪贝尔幼儿园于2018年4月29日共同打造了 “小小军营海陆空”三军联合军事演习活动。

“海陆空”三军入场后,全场共唱国歌,庄严的升旗仪式让孩子们感受到浓浓的爱国情。活动中,在教官热情洋溢的带动和组织下,孩子和家长们一起进行匍匐前进、钢铁蜘蛛战士、空中飞人、坦克履带、海上冲刺等科目军事演习活动。海陆空三军火力全开,震慑全场,家长和孩子完美搭档,拼尽全力完成指令任务。

最后的三军拉歌环节,家长朋友军歌嘹亮、老师们翩翩起舞、小朋友们掌声不断。在孩子们的欢呼、呐喊声中我们度过了一个美丽的强国、强军梦!

本次活动的开展,不但萌发了幼儿热爱祖国的情感,也让他们与父母之间建立了更深厚的感情!孩子和家长们发扬军人严肃认真、勇敢坚强的优良作风,不怕苦、不怕累,共同克服困难,取得最后胜利!