爱与幸福的使者郭璐—淮安德育网—优秀园长

来源:无线淮安时间:2017-05-24

资质:幼儿教师资格证

学前教育本科文凭

普通话二甲

幼儿园职业园长(高级)

高级育婴师

高级保育员

DIC国际幸福力家庭教育学院中级导师

北京快乐童年全国连锁园金牌园长

右脑培训师

世界华人音乐舞蹈艺术联合会副会长

曾获得淮安市幼教先进个人

淮安市优秀巾帼志愿者

涟水县民办学前教育优秀园长、先进个人

郭璐,雨露幼儿园园长,1986年进入幼儿师范学校就读,89年幼师毕业,曾在公家幼儿园工作7年,1997年在南昌创立《雨露幼儿园》至今。

用毕生心血去为幼儿教育格尽职守,保驾护航,以传播家长教育为使命,让每一个宝贝和家庭都能拥有爱与幸福的能力!一直是郭璐园长的个人教育格言

雨露幼儿园是一所已经成立21周年的优秀民办园,涟水县民办先进单位,北京快乐童年的全国优秀连锁机构五星级连锁园,亿童教育实验园,台湾亚太体智能合作园,厦门神州鹰掌通家园合作示范园,淮安市民政系统四星级单位,更是中美合作家庭教育合作项目《DIC幸福力家长学院》的唯一加盟园,每周免费开设一节家长课堂,让家长在体验式游戏中了解孩子的内心,更加懂得孩子内心的真正需求,能够用更加科学的育儿方法和孩子一起成长、一起学习,彻底改变“原件和复印件”的问题!