孙莉—勤奋爱岗、勇于创新—淮安德育网—优秀园长

来源:无线淮安时间:2017-05-26

孙莉本科学历,学前教育专业,幼儿园二级教师。从事幼儿教育17年,担任园长多年,在长期的教育和管理中形成了自己独特的管理风格,具有较强的组织协调能力。曾多次获得“优秀班主任”、“先进个人”“区优秀教师”等荣誉称号。多次参加市、区级优课评比活动获一、二等奖。持有园长岗位培训合格证书、幼儿园教师资格证、蒙台梭利教师资格中级证书、玩中学教师证、育婴师证等。现主持的市级课题《“玩中学”自主操作游戏课程开展的实践性研究》正在研究阶段。孙莉园长具有明确的办园理念,重视课程游戏化的实施与开展,以课程游戏化建设为载体,全面提升保教质量。在实际工作中勤奋好学、爱岗敬业、勇于实践、大胆创新。

爱迪尔幼儿园在孙莉园长的带领下逐步走向开放式教学模式,一直倡导教学活动化,让孩子走出课堂、走向大自然,在社会实践中学会思考、学会探索、学会做人,为孩子的终身可持续发展奠定良好素质基础。我们积极把幼儿园打造成宝宝的第二个家的感觉,所以无论是从幼儿园的整体的环境布置,还是我们老师的教学方法,还有我们的一些幼教课程,都围绕着“家”的概念来打造,让宝宝在幼儿园里愉快的成长,这样家长也会感觉非常的温馨。

园长寄语:关注每一个幼儿的健康、快乐的成长,用心、尽心、潜心的做好真正的幼儿教育工作;尊重幼儿个性,开启幼儿心智,让每一个幼儿都能在爱迪尔幼儿园爱的摇篮里健康、茁壮的成长!

感谢爱迪尔幼儿园孙莉园长接受淮安德育网名师访谈