刘凤霞—淮阴区贝思特幼儿园—淮安德育网—优秀园长

来源:无线淮安时间:2017-05-27

刘凤霞,淮阴区贝思特幼儿园业务园长。淮阴师范学院学前教育系本科毕业,幼儿园二级教师,区级骨干教师。在教学管理中,力求开拓创新,积累了丰富的教学管理经验。荣获省电化教学评优课一等奖,省现场展示课优秀奖,多次荣获市、区评优课一等奖。撰写的教育论文多次在市、区级获奖。在担任贝思特幼儿园业务园长的教育和管理中形成了自己独特的管理风格,具有较强的组织协调能力,崇尚以人为本的理念,善于激发员工的积极性。人生格言是:尊重,让幼儿的心灵走向自由;激励,让生命积极互动;开放,让人人收获精彩。

安贝思特国际幼儿园是淮安市高端民办幼儿园,依偎在淮阴区政府南风光旖旎的盐河桥边,幼儿园占地5000㎡,建筑面积3600㎡,教育教学设施均按《江苏省高标准教育现代化装备标准》高配。贝思特环境优雅,设施一流,师资卓越,是最适合孩子们快乐智慧成长的国际化乐园。
  淮安贝思特国际幼儿园以乐享贝思特国际化教育,铸就卅年后领袖型人才为园训,笃志追求用爱养育,用心教育,乐享童年,快乐成长的目标,专注于良好习惯的培养——让孩子享用一生;专业于健全人格的塑造——让孩子快乐一生;专心于多元智能的启蒙——让孩子智慧一生.

贝思特幼儿园有一群阳光、快乐、幸福的天使,她们朝气蓬勃、乐于奉献、勇于创新.她们的内心深处充满着爱;她们所有作为里带着希望;她们所有思想中深植着信心;她们带着爱与憧憬,护送贝思特宝宝迈上自由之旅,穿越人生的旅途。