走进淮安市口腔医院,专访朴勇旭博士,一位海归者的情怀

来源:无线淮安时间:2018-10-22

10月21日,淮安广电小记者走进市口腔医院体验小小牙医,小记者们在市口腔医院工作人员的带领下学习了各种保护牙齿的知识,同时市口腔医院朴勇旭医生还为小记者们免费做了牙齿检查。

据了解,朴勇旭博士具有渊博的口腔正畸医学学识,他2012年至2018年留学韩国,在2018年2月获取正畸博士学位。活动中朴勇旭博士为小记者们讲解了各种牙齿方面的知识,小记者们一个个不停地提问,朴勇旭博士都耐心的一一回答。

朴勇旭博士在口腔正畸领域有着深厚的造诣,多年来潜心研究正畸医学及矫正技术并具有独到的见解。同时他还擅长多种国际先进的矫治技术如舌侧矫治技术、隐形矫治技术、自锁托槽矫治技术等,对儿童、青少年及成人各类错颌畸形矫治,正颌和正畸联合治疗有深入研究。感谢朴勇旭博士为小记者们分享了各种牙齿有关的知识,让小记者们懂得了如何保护自己的小牙齿!

朴勇旭博士