保护环境,让校园更洁净

来源:无线淮安时间:2019-10-23

花儿用美丽装扮世界,我们用文明美化校园。校园环境是一个学校文明程度的重要标志,为加强校园环境的常规管理,促进校园达到净化、绿化、美化的要求,淮安市深圳路小学举行了“保护环境,让校园更洁净”的主题升旗仪式。

10月21日清晨,伴随着响亮的出旗曲,校护旗手迎着朝阳,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗进入升旗广场。在全体师生的注目下,五星红旗冉冉升起。

仪式上,学管会主席倪宇泽同学向全体同学提出倡议:从我做起,从小事做起,从现在做起,从爱护我们的校园环境做起。一片纸,我们捡起;一滴水,我们节约;一堆垃圾,我们打扫;一棵小草,我们爱护。来自三(1)班的四名学生还带了热情洋溢的诗朗诵《 美化校园环境》。保护环境,让校园更洁净,深小为共建环境良好的文明校园而努力!
            (撰稿人:卢艳  审核人:孙报 图片:王昊)