走进淮安艾迪贝尔幼儿园,专访孙伟艳园长,一位感动贝思特的人物

来源:无线淮安时间:2019-03-21

孙伟艳,学前教育本科学历,幼儿园一级教师,中共党员。1999年7月从事幼教工作,2001年7月担任淮安市清浦区富春花园幼儿园业务园长,2012年5月担任淮安经济技术开发区艾迪贝尔幼儿园园长,2014年7月至今担任淮安贝思特教育集团总园长,具有园长从业资格。

她喜欢学习、勤于钻研,曾参加教育部、省级、市级园长管理培训班、高级研修班等学习,熟悉了解幼儿教育、园所管理,积累了丰富的办园经验,多篇论文和教案获得市级一、二等奖,多次主持参与研究省市级课题,多次被教育部门评为“优秀教师”“优秀教育工作者”“教研先进个人”,多次被主管单位表彰为“感动贝思特人物”“先进工作者”。她待人友善、善于协调,在谋划推进幼儿园发展过程中,带出了一支实干、高效、团结、智慧的管理团队,培养出一批优秀教师。她爱岗敬业、勇于创新,始终遵循一切从大局出发、一切从提高保教质量出发的原则,关爱每一位孩子、关心每一位孩子的全面成长,积极推行实施课程游戏化,开创了集团保教工作的新局面,为淮安贝思特教育集团幼儿园品牌发展做出了杰出贡献。