【六一特辑】美丽人生 锦绣前程——淮安爱迪尔幼儿园大型宣传片

来源:无线淮安时间:2019-05-30

时光清浅,花影微凉,路过花开遇见你。在河畔花城东门,有一所环境优雅,富有童趣的高品质幼儿园,南枕历史悠久、风光秀美的大运河,北邻城市氧吧钵池山公园。它是“江苏省优质幼儿园”“淮安市现代化校园”“淮安市卫生合格单位”“华东师范大学玩中学实验基地”“国际少儿艺术小钟琴艺术协会特许加盟园”也是淮安广电集团唯一授牌的小记者站。它就是——淮安爱迪尔幼儿园。

爱迪尔幼儿园秉持“用爱养育 用心教育 乐享童年 快乐成长”的办园宗旨,以国际的人文底蕴发展幼儿流利的英语交际、超强的动手能力、卓越的逻辑记忆、个性的艺术特长,积聚家长、教师、社会三方合力,培养执着向上,幻想灵动,热情无私的快乐宝贝,保证每一名幼儿在这里都能得到最大程度的提升和发展。

播撒幸福的种子,倾听花开的声音。给幼儿创造快乐的体验,给家长放心的教育,爱迪尔幼教人不忘初心,牢记使命,始终奔跑在感悟童心,助力成长的幼教路上......

在六一儿童节来临之际,爱迪尔幼儿园园长孙莉女士携全体教职工祝所有的宝贝们六一儿童节快乐!