开发区启明中学七一班—徐西子—期末考试获奖感言

来源:无线淮安时间:2017-07-09

一学期下来了,同学们数月的辛苦拼搏是否换来累累硕果?我们从开学的青涩蜕变到现在的老成,中间经过了多少个弯?是否有人从开始的辉煌渐渐的陨落下去,也是否有人从一开始的默默无闻到今天的光彩呢!人生中的意外太多了,我们很难预测到明天会发生什么,未来的你究竟是怎样的?时间从不给我们申诉的机会,仿佛不知不觉中我们就长大了!

我还记得刚开学时,第一次周练,当成绩下来时我觉得天都塌下来了,因为这是我考的最差的一次,班级三十几名,巨大的压力像网一样勒紧了我,一想到与别人的差距,心中就充满了郁闷和不服气,恨自己为什么不努力!接二连三的失败也让我吸取了教训,找到了原因改正了不足,慢慢的看到了一点点的成效,从三十多名慢慢到二十多名到十几名,再到现在的年纪前五名,这不是偶然,这是必然,这是我疯狂努力的结果!其实人生给了你很多机会,但它只会挑选那些懂得抓住机会,把握机会的人。

当然支持我不断前进的,还是我求学的动力,有了拼搏精神,人才会追求上进,并激励自己不断进取,学习的路上布满荆棘,但只有咬牙挺过来,总会看见平坦宽阔的大道,毕竟有这么一句“未来的你总会感谢曾经努力的自己”

开发区启明中学七一班—徐西子